この度「焼き鳥酒場 とりだるま 熊本下通店」が本日、9月1日(月)にグランドオープンいたしました!
厳選した鶏肉を自家製の焼き塩やこだわりのタレで、お客様に合わせて丁寧に焼き上げます。
当店自慢の極みささみ串や極みレバー串は必食の一品。
お仕事帰りの一杯や、ご家族・ご友人とのお食事にぜひお立ち寄りください。
≫公式サイトはこちら!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

この度「焼き鳥酒場 とりだるま 熊本下通店」が本日、9月1日(月)にグランドオープンいたしました!
厳選した鶏肉を自家製の焼き塩やこだわりのタレで、お客様に合わせて丁寧に焼き上げます。
当店自慢の極みささみ串や極みレバー串は必食の一品。
お仕事帰りの一杯や、ご家族・ご友人とのお食事にぜひお立ち寄りください。
≫公式サイトはこちら!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!